Pegawai ASN Meninggal Dunia, Plt Bupati Muara Enim Hadir Langsung Kerumah Duka


MUARAENIM, PUBLIKZONE -- Hadir di Pemakaman Farly Aprian Pegawai ASN UPTD Bapenda Kabupaten Muara Enim, Plt Bupati Muar Enim H.Ahmad Usmarwi Kaffah PhD, di Dampingi Kepala Badang Pendapatan Daerah Kabupaten Muara Enim dan pejabat lainnya mengucapkan bela sungkawa yang mendalam atas meninggalnya Almarhum Farly Aprian, Minggu (21/05/2023) Ba'da Magrib kemarin.

"Saya atas nama prbadi dan keluarga serta seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Muara Enim merasa sangat kehilangan sosok pegawai yang baik dan berdedikasi. Semoga Almarhum Farly Aprian diampuni segala dosanya dan di lapangkan kuburnya, serta keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan, Aamiin."ujar Plt Bupati Ahmad Usmarwi Kaffah PhD.

Fery Sanopel Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Muara Enim juga menambahkan bahwasanya Farly Aprian adalah sosok yang pendiam, tekun dalam bekerja serta memiliki dedikasi yang tinggi dalam bekerja.

"Kita merasa sangat kehilangan sosok ASN seperti Almarhum yang dikenal baik, semoga Almarhum senantiasa ditempatkan di tempat yang layak disisi Allah SWT, Aamiin."Pungkas Fery.

Usai di Sholatkan dan sebelum jenaza dimakamkan terlebih dahulu di gelar upacara untuk memberikan penghormatan terakhir yang mana upacara tersebut di pimpin langsung oleh Plt Bupati Muara Enim H.Ahmad Usmarwi Kaffah PhD, yang kemudian dilanjutkan pemberian santunan kepada pihak keluarga, adapun peserta upacara di antaranya rekan kerja Almarhum berpakaian Korpri, dan pasukan dari Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Muara Enim serta unsur pejabat lainnya. (DN)

Posting Komentar

0 Komentar