Farly Aprian, Kepala UPTD Bappenda Kecamatan Benakat Tutup Usia


MUARAENIM, PUBLIKZONE -- Telah berpulang ke rahmatullah Farly Aprian, SH Pegawai ASN di Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) UPTB Kecamatan Benakat Kabupaten Muara Enim. Almarhum Farly adalah suami dari Marlina, SH yang juga Pegawai ASN di Disnakertrans Kabupaten Muara Enim.

Almarhum Farly meninggal di Rumah Sakit Siti Khodijah Palembang, Minggu (21/05/2023), Ba'da Maghrib. Almarhum Farly di bawa pulang ke Muaraenim menggunakan Mobil Jenaza Rumah Sakit Siti Khodijah.

Dari pantauan media ini di rumah duka, telah terpasang tenda dan telah ramai para Pelayat berdatangan untuk mendoakan Almarhum Farly Aprian Bapak Dua dengan Anak tersebut.

Dari keterangan pihak keluarga, Hidayat Amin (Adik Ipar Almarhum), Almarhum Farly Aprian meninggal terindikasi gagal ginjal dan jenazah akan di Makamkan Senin (22/05/2023) Ba'dah Sholat Dzuhur di pemakaman keluarga yang tak jauh dari rumah duka.

"Mohon dimaafkan atas kesalahan baik di sengaja maupun tidak di sengaja, atau mungkin selama semasa hidup Almarhum Farly Aprian dalam bermasyarakat ada perbuatan atau hal hal yang kurang berkenan, ataupun semasa hidupnya Almarhum terdapat hutang yang belum sempat terbayarkan, mohon di ihklaskan atau bisa langsung menemui kami selaku keluarga untuk penyelesaiannya."ujar Adik Ipar Almarhum Farly Aprian.

Semoga Almarhum sambung Dayat, Wafat dalam keadaan husnul khotimah diampuni segala dosanya dan diterima semua amal kebaikannya serta senantiasa ditempatkan di tempat yang layak disisi Allah SWT.

"Terimakasih kepada para pelayat dan masyarakat perumahan GBS, yang mana telah sudi mendoakan serta ikut menghantarkan jenazah Almarhum sampai ke peristirahatan terakhirnya, semoga Allah senantiasa membalaskan kebaikannya, Aamiin."pungkas Dayat. (DN)

Posting Komentar

0 Komentar