Meriahkan HUT RI, KT Sapat Jaya Gelar Berbagai Lomba


PRABUMULIH, PUBLIKZONE --- Dalam rangka ikut memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, Karang Taruna (KT) Sapad Jaya Kelurahan Muara Dua Kecamatan Prabumulih Timur, mengadakan berbagai macam perlombaan.

Rangkaian perlombaan telah dimulai pekan kemarin seperti, lomba joged bola dan mewarnai gambar kategori anak anak. Sementara kategori Dewasa yakni Marathon 10k, lari cepat 100 meter, Sepak Bola antar RW dan lain sebagainya.

Pantauan media hari ini dilapangan, Panitia HUT RI akan mengelar turnamen volly putri antar RW se Kelurahan Muara Dua. KT Sapad Jaya serta Panitia telah menyiapkan satu lapangan pertandingan.

Ketua Panitia sekaligus pengurus KT Sapad Jaya, Romi Juliandry saat dibincangi dilapangan menyebutkan 10 tim volly dari perwakilan RW akan bertanding.

"Dilapangan sepak bola muara dua ini kita bikin satu lapangan voli sementara. Senin kemarin sempat dua tim voli lakukan tanding perdana, sehubungan hujan kita stop dulu dan dilanjutkan hari ini juga berikut beberapa tim yang sudah masuk jadwal bertanding," jelasnya, Selasa (16/8/2022) sore. 

Ia juga menjelaskan selain Voli Putri masih ada beberapa pertandingan dan perlombaan sampai 21 Agustus mendatang. 

"Mudah-mudahan tiga hari tanding voli selesai, kemudian ada futsal anak-anak dan dihari penutup akan dilakukan lomba panjat pinang," ujarnya.

Romi Juliandry berharap, semoga legiatqn perlombaan tersebut dapat berjalan lancar dan sukses sesuai yang direncanakan. 

"Tanggal 21 agustus nanti penutupan dan pembagian hadiah insha allah dilaksanakan malam harinya serta doa bersama dan hiburan tujuh belasan rakyat," pungkas Romi. 

Penulis: Andri Bara.

Posting Komentar

0 Komentar