Pasangan Ahmad Yani dan Juarsah Gelar Confrensi Pers Kemenangan

Muara Enim -- Pasangan Ahmad Yani-Juarsah (AY-HJ) menggadakan konfrensi pers, pasca rapat Pleno rekapitulasi hasil suara tingkat Kabupaten Muaraenim. Acara yang digelar di kediaman Ahmad Yani tersebut dihadiri tim pemenangan dan kuasa hukum AY - HJ, Kamis (05/07).

Dalam sambutannya, Ahmad Yani mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat tehadap dirinya untuk memimpin Kabupaten Muaraenim selama lima tahun kedepan. Menurutnya, dalam  hasil rekapitulasi suara yang di lakukan KPUD kabupaten Muara enim, Dirinya bersama Juarsyah  memdapatkan hasil perolehan suara terbanyak.

"Setelah ini kami akan sowan ke paslon lain untuk membangun komunikasi dan meminta saran-saran untuk membangun Muaraenim kedepan,"ungkap Yani. 

Selanjutnya, sambung Yani, menyoal permasalah yang timbul pasca gelaran Pilkada, dirinya sudah menyerahkan bagaimana tekhnis terbaik  kepada pihak terkait dan kuasa hukumnya. 

"Apa-apa yang menjadi permasalahan yang ada sudah kami serahkan sepenuhnya kepada kuasa hukum yang menangani, "pungkas Yani

Sementara itu, Aris Munandar selaku Ketua Tim Pemenangan dalam sambutannya mengatakan, rasa syukur atas kemenangan pasangan Ahmad Yani-Juarsah yang memperoleh suara terbanyak pada pemilihan kepala daerah Muaraenim. "Kemenangan ini hasil kerja keras bersama, seluruh tim dan relawan serta para pendukung AY-HJ," pungkasnya. (DN)

Posting Komentar

0 Komentar